Buchen Anfragen
Buchungshotline
+43 (0) 5444/5232
hotel@post-ischgl.at
Hotel Post Ischgl

Ihre Urlaubsanfrage

8. Hotel Post Gourmettage

Von 22. bis 24. April 2018 2 Tage inkl. Verwöhn-Halbpension

Gastlichkeit für alle Sinne

Vom 22. bis 24. April 2018 finden bei uns im Haus bereits zum 8. Mal die Hotel Post Gourmettage - das kulinarische Highlight in Ischgl statt.

Südtirol meets Nordtirol
Auch 2018 ist es uns über die Landesgrenzen gelungen einen höchstdekorierten Koch der Spitzenklasse mit 3 Hauben Gault Millau und 1 Michelin Stern sowie 2 Starwinzer aus Südtirol für Sie zu gewinnen.

Zum Abschluss der 8. Goumettage wird sie unser Küchenchef mit zwei namhaften österreichischen Starwinzern begeistern.

Feinste Gaumenfreude und erlesene Weine von Weltformat werden Sie verwöhnen.Lassen Sie sich von uns begeistern und genießen Sie mit allen SinnenIm relaxten VerwöhnZuhause in den Tiroler Bergen.

Köche:

Hubert Wallner

Sonntag, 22. April 2018:
Herbert Hintner – Zur Rose - ein Stück Heimat erlebbar machen
3 Hauben Gault Millau & 1 Stern Michelin
Südtirol, wie es von seinen Ursprüngen her ist, stellt für Herbert Hintner eine bedeutende Aufgabenstellung dar. Dabei möchte er sich nicht hinter den klassischen Gerichten verstecken, sondern das Althergebrachte mit neuer Kreativität und uneingeschränkter Sorgfalt in der heutigen modernen Welt der vielfältigen Ansprüche erlebbar machen. Die Pflege der heimischen regionalen Küche ist für Herbert Hintner auch eine soziale Verantwortung. Mit Sorgfalt und Augenmerk möchte Herbert Hintner mit dazu beitragen, dass diese für uns so wertvolle Kultur bewahrt bleibt. Nachwuchskräften in der Küche möchte Hintner vor allem die Sensibilität für diesen einzigartigen Reichtum vermitteln.
www.zur-rose.com

Johannes Pascher

Montag, 23. April 2018:
Johannes Pascher - Chefkoch Hotel Post Ischgl
Vom Fleischer zum Spitzenkoch. Sehr schnell wurde für Johannes Pascher jedoch klar, dass dies nicht bloß Beruf, sondern Berufung ist. Unser Küchenchef liebt die österreichische Küche, kombiniert mit internationalen Produkten. Er steht für ehrliche Küche aus guten Grundprodukten, bevorzugt aus der Region. Er wird Sie zum Abschluss der 8. Hotel Post Gourmettage mit feinsten Kreationen aus seiner Postküche begeistern.

Winzer:

Sonntag, 22. April 2018 - Südtirol:
Kellerei Terlan - das Geheimnis liegt in der Zeit: www.cantina-terlano.com
Weingut Alois Lageder - im Einklang mit der Natur: www.aloislageder.eu

Montag, 23. April 2018 - Österreich:
Bernhard Ott - der Name ist Programm: www.ott.at
Ernst Triebaumer - im Weingarten ist sehr viel, dafür im Weinkeller weniger zu tun: www.triebaumer.com

2 Gourmettage inkl. hochkarätiger Package-Leistungen

  • 2 Übernachtungen inklusive hochkarätiger Gourmetmenüs mit abgestimmter Weinfolge, Römerquelle Mineralwasser und Lavazza Kaffee
  • Genießen Sie unser ausgedehntes Schlemmerfrühstück
  • Relaxen im 1.000 m2 Freizeit- und Beautybereich mit Erlebnishallenbad und großzügiger Saunalandschaft
  • Bademäntel am Zimmer
  • Fitnesscenter
  • Tiefgaragenparklpatz
  • Ab EUR 480,00 pro Person im komfortablen Doppelzimmer

1 Gourmettag inkl. hochkarätiger Package-Leistungen

  • 1 Übernachtung inklusive hochkarätigem Gourmetmenü mit abgestimmter Weinfolge, Römerquelle Mineralwasser und Lavazza Kaffee
  • Genießen Sie unser ausgedehntes Schlemmerfrühstück
  • Relaxen im 1.000 m2 Freizeit- und Beautybereich mit Erlebnishallenbad und großzügiger Saunalandschaft
  • Bademäntel am Zimmer
  • Fitnesscenter
  • Tiefgaragenparkplatz
  • Ab EUR 270,00 pro Person im komfortablen Doppelzimmer

1 Gourmetabend - ohne Übernachtung

  • 1 hochkarätiges Gourmetmenüs mit abgestimmter Weinfolge, Römerquelle Mineralwasser und Lavazza Kaffee, ohne Übernachtung
  • Ab EUR 139,00 pro Person (ohne Übernachtung)

8. Hotel Post Gourmettage